domingo, 28 de enero de 2007

El Atleti volvió a pinchar en casa

El Atlético de Madrid volvió a tropezar con la misma piedra en el Vicente Calderón, jugó bastante poquito y desperdició una nueva oportunidad de acercarse más a los puestos de arriba.

Traspié en el que mucho tuvo que ver fue el buen encuentro que firmó el Racing en su visita al río: se llevó un punto (1-1) que a los cántabros les debe saber a muy poco -lo mismo que a los rojiblancos- ya que se habían adelantado en el marcador en el minuto 73.

Zigic marcó, pero con el pie y tras aprovechar un genial pase de Munitis, que bajó un balón del cielo con la reprochable permisividad de la defensa colchonera.

Pablo, un minuto después, anotó de cabeza el tanto que desembocó en el efímero reparto de puntos. Un tanto que fue recibido con los lógicos aplausos, esos que el manchego quiere escuchar cada partido. El internacional formó pareja con Zé Castro y, salvo el despiste en el tanto cántabro, ambos se las ingeniaron para que el 'gigantón' no les amargara la existencia. Por arriba.