miércoles, 13 de febrero de 2008

Carlos Moyá pasa ronda en Costa do Sauipe

Comienza el circuito latinoamericano de arcilla para Carlos Moyá. El tenista mallorquín inauguró las jornadas estelares del ATP de Costa do Sauipe.

Venció a Santiago Ventura en la primera ronda de la competencia, en un estrecho encuentro 6-4 , 4-6 y 6-4.

De esta forma, el español superó su actuación del año pasado, oportunidad en la que cayó ante el local Thiago Alves en tres sets. En segunda ronda, el mallorquín se medirá ante el ganador del duelo entre el francés Oliver Patience y el argentino Juan Pablo Brzezicki.

Otros jugadores que lograron imponerse en la jornada inaugural del certamen que se disputa en el estado de Bahía fueron Albert Motañés, quien se impuso por un doble 6-4, y Boris Pashanski, quien por el mismo marcador derrotó al argentino Martín Vassallo Argüello.

Además, Nicolás Lapentti eliminó a Thomaz Belluci por 6-2 y 6-2 y Fabio Fognini venció a Jiri Vanek por 6-3, 6-7 (4) y 7-6 (3).